флерон
Контактная информация
Адрес: г. Липецк, ул. Папина, 6а
E-mail:skoro-igor@yandex.ru
Телефоны: 24-00-93
8(961) 602-61-87

Террасная доска

Новое предложение от салона-магазина «ФЛЕРОН» - уютные террасы!

На протяжении уже многих лет салон-магазин «ФЛЕРОН» помогает своим клиентам создавать красоту и уют в их домах. Мы решили не ограничиваться закрытыми помещениями. На сегодняшний день всё больше и больше людей имеющих дачи и загородные дома стремятся создать приятную атмосферу уединения и комфорта вдали от города. Кто-то мечтает об уютной террасе, беседке, бассейне, кто-то это всё объединяет в единый комплекс – вариантов много. И очень важно, чтобы эти места отдыха были уютны, безопасны для отдыхающих и несли в себе ощущение райского уголка. Хорошая терраса будет очаровывать своих владельцев не только летом, но и зимой.

Террасная доска из ДПК (древесно-полимерного композита) пользуется большой популярностью для оформления беседок, террас, дорожек, открытых бассейнов, крылечек, заборов и т.п. Сочетая в себе характеристики натуральной древесины и полимера, обладает всем необходимым, чтобы служить и радовать глаз максимально долгий срок. Доска на 65% состоит из древесно-полимерной смеси, что в наивысшей степени придает ей сходство с натуральным деревом. Укладывать террасную доску можно любой стороной, это не влияет на ее технические характеристики.

Террасная доска не боится воды и снега, не выцветает на солнце, сохраняет свой внешний вид в течение многих лет при минимальном уходе. Благодаря своей структуре, она очень приятна на ощупь, держит тепло и абсолютно безвредна для здоровья.

Имеет устойчивый и однородный цвет. Доска окрашивается в массе, в заводских условиях и предлагается в различных цветах. Монтаж террасной доски довольно прост, при условии соблюдения нескольких рекомендаций производителя. Перед укладкой террасной доски необходимо подготовить поверхность. Террасная доска может быть установлена на щебень мелкой фракции, песок, асфальт, бетонную стяжку или точечные опоры.

При укладке на песок или щебень рекомендуется стелить пленку для предотвращения прорастания травы. Чтобы вода не скапливалась в лагах, при укладке необходимо обеспечить небольшой уклон – 0.5-1% от длины укладываемой поверхности.

Салон-магазин «ФЛЕРОН» с любовью создаст для Вас идеальную террасу!

Наш офис размещен по адресу: г. Липецк, ул. Папина, 6а

торговый центр «Маэстро» E-mail: skoro-igor@yandex.ru

Телефоны: 24-00-93   8(961)602-61-87

Вы можете задать свой вопрос или вызвать мастера технолога

Ваше имя(обязательно)

Ваш телефон(обязательно)

Сообщение